スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘えてる? (*^▽^*)





        WELCOME

 

 

 

 

  久しぶりにベイクドチーズケーキを作ったよ~ バラぴよ

 

 

 

 

      ベイクドチーズケーキ1

 

 

 

      ベイクドチーズケーキ

 

  ベイクドチーズケーキはスフレチーズケーキより作るの簡単 リボン

  材料をまぜて焼くだけだからオススメだよ

 

  クリームチーズ200gもしくは250g(1箱がだいたいこの量)と卵2個

  生クリーム1パック(200ml)と砂糖80g(好みの量で)と小麦粉大さじ3

  クリームチーズは常温でやわらかくしておいて、

  後は材料をすべて加えてなめらかになるまでまぜる。

  砕いたビスケットにバターを加えたものを型に敷き詰めてたねを流し込む。

  あらかじめ温めたオーブンで170度で50分湯せん焼きで出来上がり

  後はある程度冷めたら冷蔵庫で冷やして完成

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。